中心智库 数据检索 在线投稿 设为首页 加入收藏

TOP

《平衡城乡发展与财政政策改革》出版
2018-04-01 09:22:44 来源:社会科学文献出版社 作者: 【 】 浏览:215次 评论:0

   日前,本中心吴理财、袁方成等著《平衡城乡发展与财政政策改革》已由社会科学文献出版社出版。


    

    



相关链接:

http://www.ssap.com.cn/c/2018-03-28/1067059.shtml

http://item.jd.com/12324955.html

https://www.amazon.cn/dp/B07BX91MZ6/ref=sr_1_7?s=books&ie=UTF8&qid=1523249966&sr=1-7&keywords=%E5%90%B4%E7%90%86%E8%B4%A2






 

 

 

本研究得到了华中师范大学中央高校基本科研业务费项目“中国地方治理现代化及国际比较研究”(项目编号CCNU14Z02008亚洲开发银行技术援助项目“财政政策改革与管理:平衡城乡发展”(项目编号:PATA 47040-001的资助,是其一项研究成果。

这项研究之所以能够顺利开展,离不开国务院农村综合改革工作小组办公室的大力支持。在具体研究过程中,王卫星主任、吴孔凡处长、陈有方处长、左臣明处长等不仅指导了具体研究工作,还对研究成果提出了很好的修改建议。

这样研究自始至终得到了项继权教授的精心指导,从最初的研究设计到最终的研究成果修改,都倾注了他大量的心血。这项研究原本由项教授主持,他因病修养而将其交给吴理财教授组织实施。在此,我们向项教授致敬,希望他早日恢复健康。

博士生袁青、俞秋阳、庄飞能在研究中也做了大量细致的协助工作,让课题组研究人员可以全心从事调查研究工作,而不必分心他顾。这项研究成果最终能够在社科文献出版社出版,离不开赵冉编辑的辛苦工作。在此,对他们的劳动表示诚挚感谢。

这项研究依托中国农村综合改革协同创新研究中心,该中心是经国务院农村综合改革工作小组办公室批复(国农改办〔201219号)、与华中师范大学合作共建的研究基地。中心始终坚持问题导向,致力于农村改革发展、城乡基层治理的重大理论和实践问题研究,为中央和地方政府科学决策提供理论支持。它是一个开放性公共平台,广泛吸纳校内外农村研究知名专家和学者参与课题合作研究,还有一批中心老师指导的博士、博士生、硕士生参与中心各项工作。本书便是该中心学术团队合作研究的又一项成果。

 

 

                                                                             2016629





8
责任编辑:dfzl
打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇吴理财参加第二届全国文化馆标准.. 下一篇吴理财到西华师范大学做学术讲座